Spezialdüngemittel für alle Pflanzen. Durch Rückgang von Schwefel-Emissionen und gleichzeitiger Auswaschung ist Schwefelmangel zur häufigsten Ernährungsstörung bei vielen Kulturpflanzen geworden. Schwefel ist nicht nur ein wichtiger Baustein von Vitaminen und Proteinen, sondern auch von Geschmacksstoffen und sorgt unter anderem für die Schärfe von Chilis, den typischen Geschmack beim Kohl und wirkt langfristig pH-Wert regulierend. Schwefel verbessert die Ausnutzung von Stickstoff. Sorgt für mehr Geschmack, gesunde Inhaltsstoe und höhere Erträge bei: Kohlarten, Lauch, Zwiebeln, Radieschen, Rettich, Erbsen, Spinat, Möhren, Spargel und Chili. Unterstützt das Wachstum und einen günstigen pH-Wert im Boden für: Rhododendren, Azaleen, Heidelbeeren u.a. Heidekrautgewächse (effektiv pH-Wert-senkend bei 100 g/m²). Elementarer Schwefel: Gieß- und spritzbare Formulierung als Netzschwefel.
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 1,50 kg |